Отель Andaz Liverpool Street проводит кулинарные мастер-классы
Во время проведения Лондонского Ресторанного Фестиваля с 3 по 17 октября в знаменитом пятизвёздочном отеле Andaz Liverpool Street пройдут кулинарные семинары и мастер-классы. Гости смогут узнать, как правильно выбирать морепродукты, хранить и готовить из них вкусные блюда. Занятия будут проходить под руководством шеф-повара ресторана Catch мартина Шольца.
Участники сами выберут необходимые продукты на рынке Биллингсгейт рано утром и вернутся на кухню отеля, где шеф-повар научит их готовить обед из трёх блюд. Оценить результаты своих кулинарных навыков гости смогут в ресторане Catch во время ланча с лучшими винами. Стоимость участия в мастер-классе составит 70 фунтов с человека.